Saat Semua Sudah Telanjur, Bagaimana Menyikapinya? (Event Spesial Milad MA Sumatera)

Saat Semua Sudah Telanjur, Bagaimana Menyikapinya? (Event Spesial Milad MA Sumatera)

Alhamdulillah untuk memperingati milad MA Sumatera (yaitu saya sendiri, ehem). Ada event Nubar Spesial terbaru nih. Tapi event ini lain dari yang lain. Check this out:

Event Spesial Milad MA

Judul Buku: Seni Menyikapi Ketelanjuran
Jenis tulisan: bunga rampai


Maksud dan tujuan:

“Duh, tiba-tiba, sudah tahun 2020. Duh, target dan impian 2019 lalu belum sempat tercapai.”

“Oh no, aku sudah telanjur beli banyak barang yg tidak kubutuhkan, jadi apa yang harus kulakukan?”

“Trus gimana, kalau belum sempat beli masker, tahu-tahu sekarang sudah jadi barang langka aja.”

Istilahnya: “nasi sudah menjadi bubur”. Dalam hidup, banyak sekali hal-hal yang telanjur terjadi, di luar keinginan maupun bayangan kita. Berharap hidup mulus-mulus aja, ternyata ada ajaa yg bikin rencana gagal.


Telanjur terjadi, telanjur mengucapkan, atau malah telanjur sayang?
Well, bukankah kita pun sudah telanjur lahir ke dunia? So? Why don’t we just enjoy this moment!

Ini adalah event dari seorang yang telanjur hidup sebagai manusia!
Spesialnya lagi, event ini dalam rangka memperingati hari lahirku. 😘

Jadi, semua yang mendaftar event hari ini, 21 Maret 2020 akan dapat free 1 buku (random).

Menariknya lagi, akan ada 3 pemenang naskah terbaik yg berhak dpt buku soloku. Sudah tahu kan, ada 2 buku solo yang sedang dalam prosea penerbitan di Rumedia.

Lantas bagaimana dengan ketentuan Nubar lainnya? Tenanngg ….

Ketentuan nubar seperti beli 3 dapat free 1 buku serta piala untuk naskah terpilih tetap berlaku dong. Itu kan sudah kebijakan dari founder Rumedia, Pak Ilham. Selebihnya hadiah khusus dari saya.

DL menulis nggak pake lama ya, yaitu tgl 12 April 2020 saja, harus sudah saya terima dalam email nubarsumatera@gmail.com.


Silakan wa.me/+685273642724 untuk pendaftaran. Limited edition looh. Sampai detik pengumuman event saya tuliskan di sini, tinggal tersisa beberapa kuota lagi. 😊

Makanya buruaaann! 😃

S dan K Nubar sama ya. Boleh tengok sini untuk mengingatkan kembali. Hatur nuhun.

MA Sumatera
Emmy Herlina

Event Spesial Milad MA Sumatera

rumahmediagrup/emmyherlina